Весь прайс-лист

Колбаски

Колбасофф № 2 Марокканская

Пикантная марокканская колбаска из говядины и баранины, обжаренная на гриле. Подается с двумя гарнирами на выбор.

880 руб.
Колбасофф №3 Испанская

Классические испанские колбаски Чоризо из говяжьей грудины и свиного окорока. Подаются с двумя гарнирами на выбор.

620 руб.
Колбасофф №6 Тосканская

Нежные тосканские колбаски из свинины с белым трюфелем и сыром пармезан. Подаются с двумя гарнирами на выбор.

680 руб.
Колбасофф №10 Кролик

Колбаска из нежного мяса кролика и курицы с добавлением специй. Подается с двумя гарнирами на выбор.

750 руб.
Колбасофф №4 Шашлычная

Копченая колбаска из свиного окорока с луком и ароматным перцем. Подается с двумя гарнирами на выбор.

730 руб.
Колбасофф №8 Суджук

Сочные колбаски из баранины и мраморной говядины с тмином и специями хмели-сунели со свежей кинзой. Подается с двумя гарнирами на выбор.

690 руб.
Колбасофф №9 Фестивальные

Фирменные, приготовленные вручную колбаски из говядины с добавлением острого красного перца и специй. Подаются с двумя гарнирами на выбор.

665 руб.
Колбасофф №5 Баварская

Варено-копченая колбаска из свинины, говядины . Подается с двумя гарнирами на выбор.

880 руб.
Колбасофф №1 Брауншвейгская

Подкопчённая колбаска из говядины и свиного окорока с добавлением куриного филе с сыром гауда и специями. Подается с двумя гарнирами на выбор.

890 руб.

На компанию

Большой расколбас

Жареные колбаски на гриле. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчупом. Ассорти колбас бренд-шеф рекомендует есть в следующем порядке: № 6, 3, 2, 4, 5, 9.

3500 руб.
Мясной пир

Нежный стейк «Нью-Йорк» из говядины, фирменные колбаски «Мюнхенская» и «Испанская», стейк из свиной вырезки и куриное филе, замаринованное в восточном соусе и обжаренное на гриле. Подаются с овощами гриль, картофельным пюре, запеченным чесноком, мари нованными огурцами и томатами черри, перечным соусом и аджикой.

3600 руб.
Баварское ассорти

Колбаска из филе индейки, куриные крылья, мюнхенская свиная колбаска, варено-копченая говяжья колбаска, куриное бедро в пикантном соусе, картофель нанаси. Подается с соломкой сельдереяи моркови, с кетчупом, соусом «Блю-чиз» и фирменной горчицей.

2400 руб.
Расколбас

Жареные колбаски на гриле. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчупом. Ассорти колбас бренд-шеф рекомендует есть в следующем порядке: № 6, 3, 2, 4.

3300 руб.

Салаты

Салат Баварский

Обжаренный мини-картофель с тимьяном, бекон, копченая колбаска из свиного окорока и испанская «Чоризо», квашеная капуста, помидоры черри, корнишоны под пикантной заправкой.

590 руб.
Салат Колбасофф

Куриный шницель с миксом салатов романо и айсберг, сыром Дор-блю, жареным беконом, помидорами черри, свежим огурцом, отварным куриным яйцом под фирменной салатной заправкой.

650 руб.
Салат с руколой и креветками

720 руб.
Салат с руколой и моцареллой

560 руб.

Горячее

Кесадилья с курицей

Тортилья с начинкой из куриного филе бедра с томатами, кукурузой, двумя видами сыра и специями. Подается со сметаной.

510 руб.
Бефстроганов

Говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами.

890 руб.
Кальмары с овощами

Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренными мини-картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри

750 руб.
Бифштекс по–гамбургски

Сочный бифштекс из мраморной говядины, луковый конфитюр, глазунья. Подается с обжаренным чесноком, тимьяном и корнишонами.

730 руб.
Рулька

Свиная рулька, томленная в темном пиве с овощами. Подается с корнишонами, маринованными помидорами, красным маринованным луком, горчицей и хреном.

1350 руб.
Жаровня со свининой

Свиная вырезка в грибном соусе с жареным картофелем с чесноком и тимьяном на горячей сковороде.

760 руб.
Пожарские котлеты

Рубленые котлеты из курицы в панировке из сухарей белого багета, подаются с картофельным пюре

670 руб.
Жареная картошка с грибами и люля из ягненка

730 руб.
Рубленые котлеты из индейки

650 руб.
Ассорти из морепродуктов

Филе лосося, приготовленное на гриле, обжаренные креветки и кальмары. Подаются с кукурузой, болгарским перцем и фасолью в стиле "стир-фрай"

1300 руб.
Говяжьи щечки с картофельным пюре

790 руб.

Супы

Суп Том Ям

Том ям с креветками и рыбой, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.

650 руб.

Стейки

Рибай с гарниром на выбор

Подается с гарниром на выбор (жасминовый рис, зеленая фасоль, коул-слоу, картофель фри, картофельное пюре, кукуруза гриль, жареная картошка с грибами +150руб., овощи гриль +150руб)

2100 руб.

Закуски

Вафли с семгой

Фирменные вафли на пиве с семгой и крем-сыром.

510 руб.
Сырная закуска

Сыр Дорблю, Пармезан, Камамбер, Чечил копченый, вяленые томаты, маслины каламата, грецкий орех, гренки из белого багета, мед

1150 руб.
Сало по-домашнему

Сало с чесноком и копченое сало с паприкой "по-венгерски". Подается с соленым огурчиком, хреном и фирменной горчицей

450 руб.

Десерты

Чизкейк Нью-Йорк

Подается с соусом «Соленая карамель»

460 руб.
Медовик

460 руб.

Остальное

Стейк Рибай 220

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (толстый край), особенно сочный и ароматный.

1400 руб.
Стейк Нью-Йорк 200

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части.

990 руб.
Стейк Фленк

Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

890 руб.
Салат оливье с угрем

730 руб.
Салат с тунцом и яйцом пашот

690 руб.
Салат с угрем и творожным сыром

750 руб.
Тар тар из тунца и семги

590 руб.
Рыбное ассорти

880 руб.
Похожие рестораны