Весь прайс-лист
Колбаски
Пикантная марокканская колбаска из говядины и баранины, обжаренная на гриле. Подается с двумя гарнирами на выбор.
Классические испанские колбаски Чоризо из говяжьей грудины и свиного окорока. Подаются с двумя гарнирами на выбор.
Нежные тосканские колбаски из свинины с белым трюфелем и сыром пармезан. Подаются с двумя гарнирами на выбор.
Колбаска из нежного мяса кролика и курицы с добавлением специй. Подается с двумя гарнирами на выбор.
Копченая колбаска из свиного окорока с луком и ароматным перцем. Подается с двумя гарнирами на выбор.
Сочные колбаски из баранины и мраморной говядины с тмином и специями хмели-сунели со свежей кинзой. Подается с двумя гарнирами на выбор.
Фирменные, приготовленные вручную колбаски из говядины с добавлением острого красного перца и специй. Подаются с двумя гарнирами на выбор.
Варено-копченая колбаска из свинины, говядины . Подается с двумя гарнирами на выбор.
Подкопчённая колбаска из говядины и свиного окорока с добавлением куриного филе с сыром гауда и специями. Подается с двумя гарнирами на выбор.
На компанию
Жареные колбаски на гриле. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчупом. Ассорти колбас бренд-шеф рекомендует есть в следующем порядке: № 6, 3, 2, 4, 5, 9.
Нежный стейк «Нью-Йорк» из говядины, фирменные колбаски «Мюнхенская» и «Испанская», стейк из свиной вырезки и куриное филе, замаринованное в восточном соусе и обжаренное на гриле. Подаются с овощами гриль, картофельным пюре, запеченным чесноком, мари нованными огурцами и томатами черри, перечным соусом и аджикой.
Колбаска из филе индейки, куриные крылья, мюнхенская свиная колбаска, варено-копченая говяжья колбаска, куриное бедро в пикантном соусе, картофель нанаси. Подается с соломкой сельдереяи моркови, с кетчупом, соусом «Блю-чиз» и фирменной горчицей.
Жареные колбаски на гриле. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчупом. Ассорти колбас бренд-шеф рекомендует есть в следующем порядке: № 6, 3, 2, 4.
Салаты
Обжаренный мини-картофель с тимьяном, бекон, копченая колбаска из свиного окорока и испанская «Чоризо», квашеная капуста, помидоры черри, корнишоны под пикантной заправкой.
Куриный шницель с миксом салатов романо и айсберг, сыром Дор-блю, жареным беконом, помидорами черри, свежим огурцом, отварным куриным яйцом под фирменной салатной заправкой.
Горячее
Тортилья с начинкой из куриного филе бедра с томатами, кукурузой, двумя видами сыра и специями. Подается со сметаной.
Говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами.
Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренными мини-картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри
Сочный бифштекс из мраморной говядины, луковый конфитюр, глазунья. Подается с обжаренным чесноком, тимьяном и корнишонами.
Свиная рулька, томленная в темном пиве с овощами. Подается с корнишонами, маринованными помидорами, красным маринованным луком, горчицей и хреном.
Свиная вырезка в грибном соусе с жареным картофелем с чесноком и тимьяном на горячей сковороде.
Рубленые котлеты из курицы в панировке из сухарей белого багета, подаются с картофельным пюре
Филе лосося, приготовленное на гриле, обжаренные креветки и кальмары. Подаются с кукурузой, болгарским перцем и фасолью в стиле "стир-фрай"
Супы
Том ям с креветками и рыбой, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
Стейки
Подается с гарниром на выбор (жасминовый рис, зеленая фасоль, коул-слоу, картофель фри, картофельное пюре, кукуруза гриль, жареная картошка с грибами +150руб., овощи гриль +150руб)
Закуски
Фирменные вафли на пиве с семгой и крем-сыром.
Сыр Дорблю, Пармезан, Камамбер, Чечил копченый, вяленые томаты, маслины каламата, грецкий орех, гренки из белого багета, мед
Сало с чесноком и копченое сало с паприкой "по-венгерски". Подается с соленым огурчиком, хреном и фирменной горчицей
Десерты
Подается с соусом «Соленая карамель»
Остальное
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (толстый край), особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части.
Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.